El domingo 27 nos acercamos a Susinos del Páramo para disfrutar de una jornada micológica familiar.
Después de una charla explicativa donde Minerva nos habló de los diferentes tipos de setas y cómo recolectarlas para proteger el ecosistema nos calzamos nuestras botas para dar un paseo por el bosque en busca de níscalos.
Lo pasamos genial descubriendo setas de diferentes colores y formas, recogimos piñas, palos, etc… y ¡¡ encontramos algunos níscalos!!
Después del paseo comimos unas patatas con níscalos cocinadas en una olla ferroviaria por nuestro chef Saul Gómez, que también nos explicó el origen de éste tipo de ollas.
Pasamos un día estupendo y en compañía de todas las familias.
Gracias a todos los que os animasteis, en especial a nuestros cocineros, Saúl y Will, a Minerva que se curro la charla y al tiempo, ¡que nos salió un día buenísimo!
Nos comimos ¡TODA LA OLLA! Estaba buenísima.
¡Hasta la próxima!